生完孩子多久绑收腹带呢?绑个收腹带都有些什么好处啊?用过的宝妈们来说下。

其他答案
三天就可以了,我是第三天开始的,束缚带可以帮助子宫恢复,帮助子宫不会下垂。
亲,一般顺产第二天就可以使用收腹带了,剖腹产要一个星期后才可以,收腹带的作用主要是防止内脏下垂,帮助子宫恢复
一个星期就可以绑的,绑束腹带有收腹的作用,可以把肚子的赘肉减掉的,还有防止内脏下垂,晚上碎觉不用绑
产后一个礼拜就可以使用收腹带了,防止肚子和子宫下垂