突然头晕呕吐怎样回事呢,是属于孕期正常情况还是怎么回事呢?

其他答案
是的。你这个就是妊娠反应。可以通过听听音乐,以及适量多运动一些来缓解哦
头晕可能是血压低或者贫血,可以多吃点红枣,红豆,猪肝,木耳补血,如果经常这样就得去医院看看了,呕吐是正常的妊娠反应,注意营养均衡!
你好,宝妈,孕期头晕是贫血了,你可以多吃一些补血的食物,呕吐是孕期的正常反应没事的。可以吃些酸梅会好点
血糖低和血压低都会有这种反应的
呕吐应该是正常的孕期反应,头晕可能是贫血了,多吃点猪肝