月子里能洗头吗?我听有的妈咪说,她7天后就洗头了,这样是不是对产妇好的?

其他答案
看环境吧,其实月子里是能洗头的,就是要家里暖和,不要受凉了。
坐月子期间可以洗头,不过要用艾草。。。。。。
可以洗头,但是头皮不能着凉,头皮着凉后影响恶露的排出,对产妇的以后有影响,还容易头疼
对呀,晚一点再洗吧,忍一下就好,除非你把头发剪短,要不你洗头的时候,洗完都用这个能催一下,以免着凉啦?
月子里可以洗头洗澡的哦。月子里出汗多,如果不洗澡,不洗头会滋生细菌的哦,对身体不好。如果洗澡洗头,注意水温尽量比平时高一些,还有洗好了及时吹干以免感冒
最好是不要洗头哦,至少要半个月以后,要完全烧开的水才可以用的。