婴儿刚出生吃什么奶粉?宝宝10天了,母乳量不够,给宝宝准备什么奶粉好?

其他答案
母乳不够,吃些鲤鱼粥,花生猪蹄汤,猪蹄通草汤,花生大米粥等来增加奶水。母乳比奶粉好,孩子吃了不会太上火
这个主要是根据宝宝是否爱喝,不是特定哪种奶粉就是最好的,比如说有些宝宝喝可瑞康爱喝,有些爱喝羊奶。 有兴趣加v:ralftao
限制奶粉品牌太多了,我宝宝吃的是培儿贝瑞的,宝宝喝奶粉要多喝点水