怎样判断宝宝缺钙呢?听说缺钙会严重影响宝宝的发育,妈妈们怎么才能知道宝宝是否缺钙?

其他答案
宝妈你好,钙缺乏表现:钙是儿童膳食中最容易缺乏的营养素之一。快速成长中的婴幼儿长期摄食钙过低并伴有维生素d缺乏,日晒少,可引发生长发育迟缓、骨骼畸形、牙齿发育不良。 富含微量元素钙的食物:牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等
你好。宝宝缺钙容易烦躁,已惊,睡觉爱出汗,摇头晃脑,爱哭闹,秃枕都是缺钙的表现。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的; 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大
宝妈最好去医院验验血,缺什么补什么,,