怀孕能喝雪碧吗?雪碧属于碳酸饮品,老婆以前爱喝,请问怀孕后还能不能喝?

其他答案
一般都是不建议喝的,这都是化学成分的,可以多喝些有营养的汤水啊
不能喝,雪碧是碳酸饮料,会刺激到胎儿的,为了宝宝,还是忍忍
最好是不要 不过嘴馋就喝点吧 别喝太多
你好,最好不要 但是偶尔也没什么大问题的,
亲建议不喝哦!平时多喝这些喝多了以后都会骨质酥松!更何况怀孕了!忍忍吧!实在想喝!冰的不喝就好了
最好不要喝哈,容易胀肚影响食欲而且本来就不是什么好东西,如果实在想喝甜的可以榨新鲜果汁喝!
最好是不喝的。喝多了影响宝宝。实在特别馋的时候可以喝个一两口解解馋就好了