怀孕后的末次月经怎样计算预产期,有没有什么公式之类的计算方法,哪位朋友能告诉我?

其他答案
这个你去医院的话,医生都会帮你算哦
有的啊,一般预产期的计算就是末次月经的第一天加上九个月加上七天就是预产期了
我自己是从月经那天开始算 280天 跟医生算的一样
从你末次月经的第一天算起,280天,大概也就是9个月多10天,所以末次月经月份加九,日期加十就差不多了。
从你末次月经的第一天开始算起,总共查41周就是预产期了,也就是我们平时说的十个月了
末次月经的第一天加九个月零七天就是预产期了
预产期的计算是末次月经的月份减三,日期加七,这就是你的预产期了