洗脸每次都用洗面奶吗?现在的女性朋友早晚都用洗面奶,请问每天用洗面奶好吗?

其他答案
个人认为是晚上可以用,早上起床就不用了,晚上睡觉顶多分泌油脂,应该不需要早上再深层清洁一次了吧,当然嘛,个人意见,不知道可不科学哈!
用一些孕妇专用的护肤品就可以呢,像袋鼠妈妈这些牌子的就好了。
如果是怀孕建议不要使用,平时的话可以每天用洗面奶进行清洗
这个看个人喜好啦!其实每天用一次也可以啊,好好的清理一下皮肤,要用就用温和点的