四维彩超能排畸吗?医生叫我做四维彩超,请问四维彩超能排除畸形吗?

其他答案
你好,做四维就是为了大排畸的,要提前预约,最好是在二十二周至二十七周之间做
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
一般来说四维彩超只能看出胎儿的外表有无畸形,但是看不出手,脚或是器官的畸形
大排畸指的就是四维彩超呢,四维彩超的最佳时间是22---26周,是很有必要的。