宝宝缺钙缺锌吃什么,宝妈给一下意见吧!请问宝宝缺钙缺锌应该吃什么东西补呢?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
含锌丰富的食物主要有猪肝、猪肾、瘦肉、鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊、黄豆、绿豆、蚕豆、花生、核桃、栗子等。妈妈们可根据自家宝宝的喜好选择,做成美食给宝宝食用。 特别提醒:介绍完宝宝缺钙缺锌吃什么?要提醒一点,钙和锌都是微量元素,因此宝宝补充时一定要适度。摄入过多也会造成中毒,反而对宝宝不好。