拉拉裤适合多大宝宝穿,请问有没有宝妈知道拉拉裤适合多大的宝宝穿呢?请告诉我吧!

其他答案
现在帮宝适的拉拉裤是m码的。适合6~11kg的宝宝
拉拉裤的话比较适合会走路的宝宝穿的 因为这个时候不会好好的让你给穿的 所以说用拉拉裤的话即使宝宝在走的话也是可以很好的穿上的
拉拉裤的最小尺码是m的,适合5---11公斤的宝宝穿的。
一般一岁左右的宝宝就可以穿的,尺码也都有的啊,看你自己喜欢了。