母乳喂养几小时喂一次啊?妈妈一般都是几小时喂一次的,初次当妈都不懂得,总担心孩子会饿肚子。

其他答案
一般都是两到三小时,刚开始难免的,带时间久久习惯了,
真的不用担心的,孩子饿了给孩子喂吃就好了
你好,宝妈。这么小的我都是按需喂养的。饿了就给他吃,
新生儿喂的比较频繁,一小时一次吧,等大些就喂的次数少了
如果是刚出生的宝宝的话一般两个小时左右就要开始吃一次的
母乳喂养的一般是不需要有固定时间的,宝宝大部分的时间在睡觉,哭闹时不是饿了就要换尿布了,那时就要给吃了
每个宝宝的食量都是不一样的,你最好根据你家宝宝的情况按需喂养。