母乳喂养什么时候断奶比较好呢?我家宝宝七个月大了,还是纯母乳喂养的。

其他答案
母乳喂养的话大概到1周岁就差不多了。1岁以后再吃也没什么营养了。。。1岁左右最好。。。时间长了怕养成裹奶头动作的习惯。
从四个月起喂宝宝吃辅食,直到宝宝习惯后,完全断奶
最好是宝宝一周岁左右断奶,多给宝宝吃几个月吧,可以增强体抗力
亲你好,国际母乳会推荐喂养至三岁,国内普遍一岁左右断奶。根据世界卫生组织的最新观点,母乳可喂养至1岁,甚至2岁或更长。所以两岁后断奶为宜
这时候你就可以给他断奶,添加一些辅食都可以喝白粥了
可以适当的给宝宝添加辅食了,一般十个月左右断奶比较好,宝宝容易适应辅食,