未满月宝宝吐奶正常吗?宝宝没有满月,偶尔会吐奶的,这样正常的吗?

其他答案
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃 里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
宝宝小肠胃没有发育完善导致的,也有的是吸进去空气了,
孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
初生婴儿的胃是水平的,吃完奶趴在妈妈肩上给拍拍嗝,过会在轻轻的放在床上
正常的,你喂完奶可以把宝宝竖抱起来,轻拍他的背部