抛妇产多久可以怀二胎啊,是不是最好就是三年啊,要是一年就怀孕了,会有危险吗

其他答案
最好是三年,等子宫恢复好了再生产二胎。加油,平时注意休息和保养身体
是的如果司仪一年都怀孕的话那就是会有很大的危险的很有可能让你大出血呀
最好要两年以上,一年的太危险了,我有个同学隔一年多就有了,后来肚皮快破了就提前颇出来的,现在很难恢复起来
最好二年半以上,刨腹产一年怀孕很危险的
亲你好剖腹产最好三年后再孕怕子宫没回复好承受不了但这个也得看个人情况,宝妈最好去医院检查一下子宫厚度比较好
最好是四年后在生吧,一年怀孕对子宫对身体不好的,你还是想清楚吧,不得就问问医生
一般来说剖腹产建议两年以上再选择再次妊娠哦。一年你的身体各方面恢复的都不是特别好,所以还是咨询一下医生吧