孕妇怀孕多久开始补钙?我担心缺钙对胎儿不好,可是也不想乱吃东西吧。

其他答案
你好宝宝妈妈,怀孕初期不适合补钙,补钙太早生产的时候宝贝骨骼过硬不好顺,如果要补钙,孕后期的一两个月补钙就可以了,祝福宝妈顺利生产噢,
如果没有缺钙我是不建议补充的,我孕期也没有补钙,宝宝也没有缺钙
亲可以去医院检查下是否缺钙的!缺钙就要及时补钙了!
这个最好看你产检的大夫什么时候给你开吧,一般4--5个月就要开始补钙了。
如果孕期不缺钙的话,是可以不用补钙的,只要平时多注意营养均衡,多晒晒太阳就好了。