剖腹产后多久用收腹带啊,绑这个有没有效果啊,没有宝妈绑过啊,效果好吧

其他答案
你好宝妈,剖腹产在医院的时候就可以用了,不过由于伤口疼,建议一周以后再用,这个束腹带是有一定作用的,预防肚子里的东西下垂,导致赘肉噢,
绑收腹带可以防止子宫下垂的,剖腹产看完刀口恢复的情况,没有恢复好是不要绑的
你好,一般剖腹产下了手术台就要用医院里提供的那种收腹带,不是很好,也不是很紧的那种。
生完小孩第二天就去其实这个我觉得作用不大,没什么多大意义