孕期能吃巧克力吗?吃了会不会影响胎儿皮肤的啊,会不会变得很黑的啊

其他答案
当然可以,吃巧克力能让人的心情愉快,更适合宝宝生长,但注意不要过量了。   想吃就吃,在妊娠期间没必要压抑自己的食欲。但是,食物最好以清淡、易消化的为主。准妈妈应注意营养的摄入,但同时也该注意到有些饮食会对自己或者胎儿会产生不良影响。
皮肤不会改变,如果是皮肤可以随着食物颜色改变,那不是变成五颜六色呢,孕期时候也少吃巧克力的,这个是会热量很高的,孕妇也需要合理控制体重增长的了。
孕期可以少吃一些的,据说吃巧克力生下来的宝宝比较爱笑的。