怀孕7个月胎动很少怎么回事?我最近胎动很少,之前还挺频繁的,这正常吗?

其他答案
平时每天数胎动3次,每次1小时,每小时3-5次,自己数数看! 孕晚期了宝宝的活动空间少了。所以就动得少了。如果很少,就值得注意了。是不是胎儿宫内有窘迫表现需要去医院进步检查胎儿情况做胎心检查
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。