怎样换尿布宝宝不哭啊,我家宝宝一换尿片就好像我打了她几百撑一样,哭不停啊

其他答案
宝宝都对换尿不湿比较抗拒,可以给宝宝拿一个玩具在手里就会好一点
肯定是宝宝哪里不舒服才哭的,太小的宝宝换的时候不要窝着他了,也不要提太高,小屁屁抬一点点就可以换尿布了
你好,换尿布动作要轻,可以和宝宝说说话,逗宝宝玩,转移他的注意力
可以给宝宝拿点玩具啊,转移宝宝注意力吧,慢慢习惯就好了。