一天中哪个时间吃叶酸最好啊,叶酸要吃到什么时候啊,真心不想吃这个啊

其他答案
孕前三个月 孕后三个月 我一般中午吃
这个没有特别的规定,我那时是早上定时吃的,吃到孕三个月过后就不用吃了
个人觉得上午人体吸收营养最好,可以在上午十点左右吃,叶酸一般吃六个月,孕前三个月开始到孕后三个月,叶酸可以抑制神经异常,宝妈要坚持吃
这个好像没有关系,一般是前三个月开始吃叶酸的,防止胎儿畸形的
你好,宝妈,一天一片什么时候吃都可以,吃到怀孕三个月的时候就可以了。
你好,可以每天早晨吃一片,吃到怀孕三个月就可以了
一般饭后吃就可以的,这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好,