幼儿园大班孩子不听话怎么办?我家宝宝是个闺女,特调皮的

其他答案
之前煊煊是一个缺乏自信、易发脾气的孩子,很高兴遇到美希老师和她的美希儿童教育,把孩子这不良的坏毛病都改掉了。美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
平时要注意引导,多讲道理,大人也要有自己的原则,也不要硬碰硬,不然可能会适得其反。