我怀孕25周了还可以做人流吗?因为家庭原因还不想要这个孩子

其他答案
现在这个时候宝宝基本已经完全成型了,亲爱的最好还是考虑清楚吧!
90天以下可以做人流,90天以上(含90天)就必须做引产手术了
亲不要哦!此时做人流要引产对身体危害很大的!还是留下来吧!毕竟一个小生命
亲,为什么了不想要了,现在做人流,是需要做引产手术的,特别遭罪,还是考虑清楚吧,毕竟一个生命啊