3岁宝宝吃什么钙好啊?有什么钙片比较适合孩子补钙呢?

其他答案
迪巧的钙蛮好的,宝宝补钙要多晒太阳,促进钙的吸收,
可以吃迪巧的儿童钙片,吸收比较好,很多宝宝都在吃的
一般来说奶制品,豆制品,坚果类食品含有钙比较多,你可以给宝宝多吃一些
你可以给宝宝吃一些迪巧小儿钙片的,或者是三精蓝瓶钙也可以的。
三岁的宝宝可以直接吃钙片啦,可以选择迪巧。
三岁的宝宝补钙,可以吃迪巧儿童咀嚼钙片
吃伊可新的钙片就可以,比较好吸收
迪巧,安利的还不错的,吸收挺好的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。