六个月的宝宝能吃什么?想给宝宝添加辅食,请问宝妈们都给宝宝吃的什么辅食啊。

其他答案
水果汁,水果泥和蔬菜泥,蛋黄泥,红枣泥粥,胡萝卜粥,肝泥等等
六个月宝宝可以适当的添加米粉,蛋黄,果泥,刚开始要少量添加,看宝宝吸收和消化情况,
可以吃加铁的宝宝米粉,不会引起过敏,还含有丰富的铁,可以吃果泥,蔬菜等
这个时候的宝宝好多东西都是可以吃的啊,可以吃米粉还有鸡蛋,青菜,果泥,面条
六个月宝宝可以添加米糊和蛋黄,苹果泥,菜泥,刚添加时应从少到多从稀到稠的添加
六个月,刚开始添加辅食,可以吃,米粉,白粥,蛋黄之类的,从单一化到多样化