婴儿奶粉哪个牌子好?宝宝十个月了,想戒奶,给他喝奶粉,不知道哪个婴儿奶粉牌子好呢

其他答案
现在奶粉品牌太多了,要选奶粉品牌的话考虑的因素有很多,我周围的人都说羊奶粉营养丰富又好吸收,而且基本都要选进口的。佳贝艾特我听说得多一些,闺蜜的宝宝一直在喝这个,需要的宝妈可以给孩子试试。
特福芬中含量丰富,配比均衡的dha&ara还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉质量过硬 是经过认证的进入中国市场的第一批欧洲婴幼儿奶粉品牌。
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
我家从出生一直喝的是美赞臣的奶粉,我觉得很不错,不上火,你可以试试