宝宝长牙快好还是慢好?刚好有两个朋友,一个的宝宝进度快很多,一个的宝宝进度很慢,但又差不多大的!

其他答案
跟体质有关吧,遗传营养因素都不同,长牙期间可以注意补钙比较好。
亲,每个宝宝情况不一样,其实只要身体健康就行了,每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳即可!
每个宝宝都不一样的,顺其自然就好的,别人都是两个牙一起出,我家宝宝是一个一个往外蹦
每个小朋友的身体体质是不一样的,所以出牙的时间也会有早有晚的,这个不用担心
每个宝宝长牙不一样,没事的,只要给孩子补补钙就可以了,慢慢就长全了