6个月宝宝能吃南瓜吗?宝宝最近都不不肯吃奶的,我就弄了点南瓜泥,给宝宝吃的话会不会不消化那?

其他答案
你好,6个月大的孩子可以吃南瓜的,这时候可以添加一些蔬菜泥,水果泥的,我觉得在6个月左右可以给孩子添辅食,一开始就是营养米粉,例如说爷爷的农场米粉。这一款营养米粉肠胃消化吸收能力都很好,大型的实体超市应该都是有出售的,据说有8000多家实体和电商一起出售,所以它很受欢迎的,东西可以放心
可以吃的哦,不过要煮熟以后刮给宝宝吃,或者混在米粉里面,宝宝很喜欢!