6个月宝宝缺钙怎样补啊?是食补好还是药补好呢,妈妈给我提供些意见吧。

其他答案
不管是食补还是药补都是可以的,平时多带着孩子晒一下太阳是可以帮助钙质吸收的
最好是食补吧,钙片没有粮食好,人吃五谷杂粮更适合身体的需求。6个月的宝宝吃点自家芝麻打的芝麻酱最好了,还有虾皮,虾皮最好是不含盐的,等宝宝大点可以喝骨头汤,也是补钙的,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收,祝宝宝健康成长!
现在宝宝太小了。可以通过钙剂来补充。大了以后最好食补
亲爱的宝妈 小宝贝缺钙的话 可以炖一些大骨汤给宝贝喝啊 还有就是多晒晒太阳
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;