怎样给满月宝宝拍嗝,我家宝宝刚刚满月最近老是打嗝不停,请问各位宝妈该怎么样给满月宝宝拍嗝啊

其他答案
每次宝宝喝完奶都要给扫背啊。轻轻的从下往上扫。也可以防止吐奶。
一般宝宝吃完奶之后可以让宝宝做到你腿上给宝宝拍嗝的,你可以百度一下视频。
每次给他吃完奶以后把她的头靠在你的肩膀上给他拍一下就可以了
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。
亲你好,把宝宝竖着抱起来,然后把手拱起呈接水形状,用手心部位轻轻拍打宝宝背部