我一天睡五个小时正常吗?人每天的正常睡眠应该保证几个小时呢?睡眠少怎么办呢?

其他答案
一天睡五个小时肯定不行的啊,不是有科学研究表明成年人每天至少要保持7个小时以上的睡眠时间吗。你这个状况可以服用酵素啊,我老妈就是睡眠不好,给她服用了一段时间酵素后,她的睡眠质量大大提高了。记得一定要买纯天然的酵素哦,可别买到里面加了药物的。
八小时。去爬山锻炼。身体好了,就睡的着了
亲,正常的最少睡八个小时以上,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐都是有助睡眠的