请问宝宝嗓子哑有痰怎么办啊?这是什么原因引起的啊?吃什么东西化痰啊

其他答案
给宝宝多喝点水,喝点易坦静效果蛮好的,一般都是细菌感染导致的。
你多喝一些蜂蜜柠檬水,去痰的瓶子要多喝点开水,清淡饮食
可以用盐蒸橙子吃,先把橙子头边切开一点,撒点盐,用筷子杵几个洞,不要把皮杵破了,把头边一点盖起来,放碗里,碗里不需要另外加水,放锅里蒸二十分钟,然后把果肉和碗里的水一起吃了,很快就好了,有痰也是分两种的,热性的痰是黄色,比较稠,可以用冰糖蒸梨子,皮和核都留着,煮水给宝宝喝,凉性的就比较稀,可以用生姜和红糖一起煮,一定要煮开,红糖容易有螨虫的哦