黄疸母乳喂养停多少天才行?哎,一听说宝宝黄疸太高,朋友自己整个就开始慌张了,让我一定要帮忙问问的。

其他答案
亲,其实一般不用停母乳的,一般半个月左右黄疸即可完全消退,如果偏高太多还是建议去医院照蓝光,如果是生理性的可以在医生指导下服用茵栀黄口服液!
这不一定的,要看宝宝黄疸严重程度 的,如果是母乳性黄疸,宝宝就要断母乳的,
黄疸高是不用停喂母乳的,一般黄疸值不高就在家晒晒太阳,多喝白开水,多排尿,或者喝点退黄疸的药;黄疸值高的就要去医院照那个光!
不用停喂养,生理性的黄疸不用管慢慢会自己退的,病理性的需要就医