去医院做孕检多少钱啊?同事的妹妹过两天就要去做第一次的孕检了,担心价格太高,自己会带不够钱哈哈哈。

其他答案
这个不一样的哦,第一次孕检也就是200-300左右的哦,一定要定期产检的哦!
第一次看你需要检查项目而定的,也要看怀孕的周数而定,正常是12周开始第一次产检的,需要验血,照b超,还有简单的检查,大概是300左右,这个都要按照所属的医院价格而定的,如果还没有到12周,医生会建议做普通检查就可以了,大概费用几十块,其实可以先电话咨询了解后再去检查的