宝宝拉肚子宝妈吃什么好呢?宝宝两岁了,拉肚子好几天了,不知道该给他吃什么好

其他答案
宝宝拉肚子 你可以给他拿点药或者是蒸个苹果给他吃
蒙脱石散很管用的,多吃个两天没事的,吃到宝宝不拉后,给他添加点益生菌类的,如合生元等,益生菌类的属保健的,可以多吃一段时间,对宝宝的肠胃调理也好的,平时吃水果时,也可以给水果加热些.当然拉肚子期间,水果还是要少吃,多吃点面食类的,如面条,馄饨等,最好在拉肚子期间,吃奶的孩子,奶粉最好换成豆奶粉,不是大人的那种,是专门给宝宝拉肚子吃的那种,去专业店里买,那里都有的,如果以上不行的话,就要看医生了,考虑是不是身体里有炎症.祝宝宝快点康复.
可以给他多一些白粥啊,然后加一些青菜,清淡一点
给宝宝多喝水防治脱水,吃一点益生菌调理一下肠胃