第一次孕检都查什么的啊?我怀孕都三个半月了,准备四个月才去做第一次产检,请问到时候是要查些什么内容的

其他答案
亲到时候第一次检查要空腹!而且做的项目也比较多!我当时花了六百多!因为太久没检查!什么都要查!带上身份证!还有钱
第一次检查其实都是一些常规检查的喔。不要担心
就是做一下毕超,建卡啊之类的,为后期的一些检查,做准备
四个月是要检查唐筛,做b超,是否先天畸形
血常规,尿常规,hiv,乙肝五项,b超,心电图等等。
可以去产检了,很多项目可以做了,唐筛过了时间就做不了的。