怀孕30多天褐色分泌物多是什么原因造成的啊?怀孕已经30天了,这几天发现内裤的分泌物挺多的!

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗
可能是先兆性流产,建议去医院测个孕酮,如果偏少建议进行保胎
那不流血问题不大,一定要多休息呀,可以去医院抽血看看孕酮高低
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。