怀孕39周是不是快生了啊?我现在已经怀孕39周了,还有一周就到预产期,会在这几天作动吗?

其他答案
我觉得应该是快要生了的喔。要开始准备住院了
宝妈不用太担心,到时间宝宝自然会发动的,到了预产期可以去检查看看羊水那些是不是都好就可以了。
有可能会提前有可能会延后!宝妈观察下自己的身体状况有什么不适!比如见红!破水!有规律的宫缩
这个不一定呢,会有提前或是推后的可能,不过要随时做好待产的准备呢
是的,有可能会的,不太确定,有的会比预产期早很多,有的会晚十多天,但只要胎动正常宝宝健康早晚都没关系的
按正常的时间是快要生了,不知道你身体有什么反应没有?
怀孕39周差不多就快生了,一般40周左右差不多了
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。