哺乳期吃山楂会回奶吗?就是新鲜的山楂,最近胃口不好,所以想吃点山楂消消食!不知道会不会影响奶水!

其他答案
这不一定的,不要吃太多一般都是没事的,我哺乳期也吃过的,
吃山楂不会回奶的,不要喝茶叶水茶叶水回奶
我觉得你最好是不要吃山楂啊,真的有危险的啊
是的哦!中药里山楂是用于回奶的!回奶茶也有山楂这个配料!还是不要吃了
尽量少吃一点吧,要注意一下喽,如果你吃了会,奶少就不要吃
是的呢,所以哺乳期不建议吃山楂呢,为了宝宝的口粮还是忍忍吧
都说会回奶呢,我不知道还吃了好多山楂卷之类的呢
这个是会回奶的哦,哺乳期还是不要吃了,多吃点其他的吧。