孕妇皮肤瘙痒怎么办啊?是什么原因导致的呢?特别是肚皮那一块,真系痒死我了!又怕抓坏了!

其他答案
孕妇皮肤瘙痒多出现在妊娠中后期以后,轻者只是皮肤稍有瘙痒,重者则瘙痒难忍,坐立不安,夜不能寐,痛苦不堪,有的甚至抓破皮肤方能暂时止痒,结果造成全身抓痕累累,搞不好还容易发生皮肤化脓性感染。这种症状一般只有到分娩后才能减轻直至消失。那么孕妇皮肤瘙痒怎么办才好呢?总不能一直忍下去吧。医学专家指出,孕妇皮肤瘙痒可以适当用药。
你这个情况考虑是不是过敏了哦 不知道是在哪一个地方 要是再肚子那个部位出现这样的情况的话就有可能是要长妊娠纹了哦 你可以用茶油多擦拭下 有一定的帮助的 千万不要去挠