生宝宝前是否还胎动?我现在离预产期只有4天了,还会胎动正常吗?

其他答案
胎动是一直伴随到生了孩子,直到生时医生还在定期的给测胎动...
生宝宝前还有胎动的,只不过是比孕中期,胎动少,宝妈现在你快到预产期了,最近要注意哦,看看有没有宫缩,羊水出血症状
正常呀,有的胎儿在生产时还会动呢,快到预产期了,宝妈可以多运动,爬爬楼梯,散散步,有助于顺产噢!
正常的啊,宝宝胎动过多或者是过少的情况才是不正常的呢。