感冒一直流鼻涕怎么办啊,哺乳期宝妈可以吃药吗,会不会影响宝宝的啊

其他答案
感冒流清鼻涕是,受凉了可以煮一些红糖生姜水来喝,最好不要吃药,吃药会影响宝宝的,多喝水
哺乳期最好不要吃药,感冒了就多吃水果多喝水,注意保暖就可以啦。
哺乳期可以吃药的,不影响喂奶,宝妈可以试试蒲公英片和阿莫灵消炎药,对宝宝临床试验没有影响
可以跟医生说明情况,有宝妈可以吃的药。放心吧不会影响宝宝的,而且宝宝自身也有很强的抵抗力的。