快满月的宝宝老是吐奶,是怎么回事啊,怎么老是吐奶啊,什么原因啊

其他答案
不严重的吐奶是正常的。那是因为宝宝胃容量很小,胃部肌肉也很薄弱,支配胃部的神经调节功能发育不够成熟。胃上部的贲门不完善就会吐奶的。必锁
宝宝胃很小,还在发育中,吃的多一点点就吐了,很正常的,可以喂完奶的时候不要放平,先抱一会,就不会吐了
是不是喂奶的姿势不正确,要不就是着凉,要不就是肠胃不好