11个月宝宝吃什么辅食,请问11个月的宝宝吃什么辅食比较有营养呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
吃鸡蛋,水果蔬菜泥,肉泥都可以的哦
11个月的宝宝可以吃鸡蛋,米粉,面条,粥,猪肝蔬菜,水果
十一个月的宝宝很多都能吃了,只要注意平时营养均衡,荤素搭配,多吃蔬菜水果就可以了
吃点米粉,菜泥,果泥,11月了,也不小,可以给吃面条,疙瘩汤,米汤这些都可以的,也可以蒸的红薯,南瓜放到米粉里给宝宝吃
宝宝这个时候可以吃很多食物了,像大米小米粥里面可以放各种蔬菜和肉泥的,可以做面汤,可以吃蛋羹
可以添加肉泥喝吃些雨,蔬菜等来补充营养
这个时候基本上肉类的可以添加一点的,最好是什么都吃一点会比较好一点的。