宝宝奶瓶怎么消毒啊?塑料的奶瓶请问怎么消毒啊?

其他答案
玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的德国nip昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
我都是放水里煮,比较讲究的就买消毒锅,还有的可以放微波炉,还有的用蒸,看个人喜好吧
可以用煮沸的水进行消毒三到四分钟,塑料的要注意温度不要太高
宝宝的奶瓶都是要煮的,在沸水里煮五到十分钟就可以了,然后晾干,保持干净这样宝宝喝了才会好
一般要以奶瓶专用的洗液洗一洗的,然后用开水烫一下就可以的。