宝宝厌奶期什么时候能吃奶,请问宝宝厌奶期怎么办呢?应不应该给宝宝吃奶粉呢?

其他答案
宝宝是到了厌奶期了,宝宝厌奶最好不要采用强迫的方式,给宝宝要少量多餐,只要宝宝成长正常的,宝宝可以添加一些米粉,刚开始的时候少量添加,一次一小勺就可以的。不用担心一般很快就会恢复正常的,我家一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
宝宝厌奶期,一般一周左右就差不多了,不用太担心,可以给宝宝喂点水
每个宝宝都会出现厌奶期的,这个不用担心的,也不需要给宝宝喝奶粉的,因为如果他饿了自然会吃的。