月经迟了三天验得准吗?请问月经迟了三天可不可以验得出怀孕呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案

亲、一般停经十天才能验出来哦、宝妈可以等多几天再测试看看、因为月经推迟的原因有很多:1:怀孕 2、药物的副作用3、手术引起4、内分泌失调7、精神压力大、如果不是怀孕的话就要及时去医院检查了哦、亲、祝你好孕哦

一般月经提前或者推迟一个星期都正常的 不过也有可能是怀孕了 你用验孕棒试试看