一岁2个月宝宝长4颗牙属于正常吗,我觉得慢了是不是呢,正常长几个牙齿的呢

其他答案
这是正常现象,有的一岁多还没长牙,在饮食上均衡营养就不用担心。
我家的一岁七个月8颗压,我也很着急,去医院查,说有点缺钙
每个宝宝长牙有时间的差别的,不用太担心,平时多让他晒晒太阳会比较好的!
正常的吧 我家宝宝现在都一岁九个月了 还是那么六颗牙 都不长 不知道怎么回事呢 有点缺锌也有在补充 应该是身体方面的正常现象吧