孕晚期尿频是快生了吗?晚上老是上了厕所,没多久又想去上了,好奇怪的啊。

其他答案
孕晚期尿频是正常的,见红,破水才是要生了。
不是的呢,孕晚期尿频是正常的,所以你最好白天多喝水,晚上睡觉之前就可以少喝一些了。
宝妈你好,孕晚期尿频并不是要生的症状哦,尿频尿急是孕晚期经常出现的,临产前的主要征兆是规律性阵痛,见红还有破水哦
这是正常的,孕晚期就尿多些,晚上少喝些水就行。
尿频是正常的。 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。
孕晚期都是这样的啊。是宝宝已经入盆了,离生产应该不远了,做好准备吧,