宝宝睡觉少是什么原因呢?才满月而已,但是睡觉的时间都很少的,真奇怪。

其他答案
一个月的宝宝大部分的时间都是睡觉的才是正常的,是有些缺钙了,母乳中本身就含有钙的,要多晒太阳才有利于钙的吸收
宝宝刚出生头几个月对周围环境很陌生,不熟悉,建议挨着宝贝睡觉或者在宝宝7旁边放置宝贝平时用的衣服
有的宝宝就是不爱睡觉呢,只要宝宝晚上的睡眠质量好白天可以少睡一会的。